Пенитенциарной системе
Парнишкой с бокалом вина.
Мне тело казалось фантиком
И не болела спина.
Всего лишь четыре года,
А, кажется целая жизнь.
Меня не волнует погода
И вместо мозгов моих слизь.
Когда, разжевав, сплюнет робот,
Меня в окружающий мир
Вокруг я услышу ропот
И буду накапливать жир.
Мне скоро отрежут уши
И выколят мне глаза,
Ведь бесам покорные туши
Смыла моя слеза...
Свидетельство о публикации №114052908129