Ведь не может быть иначе!

Надо за день  потрудиться
Вечерком, чтоб  насладится
Тем уютом и теплом,
Что даёт родной наш дом

Ты придешь домой уставший
Встретят радостно тебя
Жёнушка, что мёда слаще
Любящая детвора

Зацелуют, обласкают
К столу сразу позовут
Ведь не может быть иначе
Где любовь с добром цветут

Ты, кормилец и опора
Ты, надежда всей семьи
И твое, мужское слово
Уважаемо людьми!


Рецензии