Не знать в ответ...

    Не знать в ответ…

Я промолчу, когда увижу
Как ты проходишь одинока
Я так люблю и ненавижу
Не быть любимым, так жестоко

Я не окликну тебя в спину
Когда мелькнет твой силуэт
Слова небрежно в землю скину
Когда в руках держу портрет

Не позову прощальным взглядом
Глаза при встречи отведу
Мне ненавидеть тебя надо
А я, без памяти люблю…

За, что такое наказание
Мне не ответят небеса
Но, вижу я всегда в молчание
Твои печальные глаза…

Меня преследует по всюду
Твой кроткий, грустный, нежный взгляд
Я говорил себе забуду
Люблю и в этом виноват…

Я не скажу об этой боли
Ты, не узнаешь никогда
Любовь не может жить в неволи
Тебе, такая не нужна…

Я промолчу, когда увижу
Как ты проходишь одинока
Я так люблю и ненавижу
Не знать любви в ответ - жестоко…
Павел.Марков.30.05.2014г.Чита


Рецензии
Любовь на воле- не любовь, а страсть . Насколько хватит ее? На сколько месяцев или недель?
А потом что? Другая любовь? Ну и зачем? Не лучше ли избавиться от бесов?

Ларри Беркут   29.05.2014 19:16     Заявить о нарушении