я стал другим

я нарисую крылья на белом полотне
чтоб улететь от всего плохого
я стану живым ангелом, что ходит по земле
тебе не встретить подобного, второго

я брошу все плохие эти мысли
людей, что порождают во мне зло
я не позволю сжечь мои же крылья
я убежу чтоб прошлое исчезло
готова была жить как все и каждый
но если часть души твоей отнять
"я стал другим" подумаешь однажды
им до конца тебя же не понять
готова бросить всё сегодня-завтра
готова продать жизнь за ерунду
лишь бы снова не знать вкус утраты
сбежать, уйти или сгореть в аду


Рецензии