Немайское
Однажды с ними перебрав.
И всё же вот. Сюжет не нов:
Ты потрясающе неправ.
Среди недели рвётся что-то,
И хочется напиться в хлам.
Перетерпеть бы до субботы,
Когда поймёшь ошибку сам.
Ну, или вспыхнуть неотложно,
Швыряя вещи и слова.
В момент, когда у чувств заложник,
Не помогает голова.
И пусть мне не хватает такта,
И налицо безумный нрав -
Я женщина. И вновь по факту:
Ты потрясающе неправ.
Свидетельство о публикации №114052908064