Мы дети огненного знака

Мы дети огненного знака,
Энергию не потушить водой,
Кипим и плавимся от знаков зодиака,
Но всёж,- какие разные с тобой.

Люблю горение твоё,
Вскипаю от прикосновения,
В тебе.... Божественном творении
я вижу отражение своё.

Не важно как уложены костры,
Тепло одно и свет един,
Моя ты госпожа а я твой господин,
И мы горим... Горим.... Горим.


Рецензии
Подольше Вам гореть желаю!

Татьяна Дизик   20.06.2014 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы постараемся. Спасибо за отклик Татьяна. Любви Вам большой и светлой, Михаил.

Михаил Седов5   20.06.2014 23:10   Заявить о нарушении