Пусть приснятся качели Весами и Сияют с Луной Звёз

 «Для судьбы ты сегодня - единственный!..»
       (Светлана Шиманская)

Playcast:
*****************************************************

Я усну у Тебя на ладошке очень нежно её обнимая
Будут снится мне Лунные крошки над Тобою всё ярче Сияя
Будем вместе с Тобою качаться на качелях Весов засыпая
Знаешь это Огромное Счастье Тебя чувствовать замирая

Ты прошепчешь мне на ночь молитву я её повторю за Тобою
Так возможно удержим МЫ Битву!Тьма утихнет и с Светом не споря
Остановится жадность порока...Нам поможет Творец и с Судьбою
Будут Души Молится Востока чтобы Запад услышал их Стоя

Мою нежность Своею Любовью молоком Своей грудью вскормила
Засыпаю в Твоих лишь ладонях там где Ласка Любви - Твоя Сила!!!
МЫ уже не слепые котята...и Никто нас уже НЕ разлучит
Это космос нам шепчет:Орлята!Лишь гордынюшку страх дико мучит

Я люблю Тебя нежно и страстно засыпая опять на ладошке
Пусть приснятся качели Весами и Сияют с Луной Звёзды-Крошки!!!

http://www.stihi.ru/2010/03/08/3711

Прибыткова Любовь   29.05.2014 18:45   


Рецензии
Очень волшебно и необычно Любовь. Стихотворение оставляет
ощущение умиротворённости и спокойствия. Тепла.

Спасибо большое!

Понравилось

С добром, сестрёнка!

Николай Василевский   30.05.2014 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо Братишка!

Прибыткова Любовь   30.05.2014 05:23   Заявить о нарушении