после...

Обнажены все чувства, как рана.
Почему то грустно... Странно...
Пустота...Счастье...Нега
Я безучастна...Лечу в небо...
Тебя не узнать...Нет голоса звука,
Я хочу взять сейчас твою руку,
Просто сказать: "Я тебя понимаю..!"
А могу лишь молчать, как немая...


Рецензии