Давно все сказаны слова
И перечислены желанья -
Остались годы ожиданья,
Надежды зыбки, как волна.
Но должное воздаст сполна
Десница высшего сознанья:
Кто сеял зло - пожнёт страданья...
Сей в людях счастья семена.
Свидетельство о публикации №114052908009