Частичка надежды

Что будет завтра, а что потом.
Сценарий не у всех простой.
Жизнь ведь не так легка, как казалось бы.
Загадкой судьбы остались мы.

Ещё один пролив как танец дождя.
И злость словно молнии внутри меня.
Терпеть унижения я просто устала.
Почти все силы свои растеряла...

Так много страдала и так много теряла.
Частичку себя. Нет все эти слёзы не для меня.
Я устала бояться, устала страдать!
За жизнь свою готова я всё отдать.


Рецензии