океаны

бодры и свежи
волны океана
словно девушки глаза,
и дрожь по волнам
словно от уст влюбленных
прикосновений.
словно ты лишь кит
внутри своего океана,
словно ты всю жизнь
слепо в темноте
что-то ищешь.


Рецензии