Птичка певчая
Запела,сидя на ветвях берёзки,
А мне чего-то вдруг взгрустнулось,
Дождей сверкали в травах слёзки.
Чела сон благодатный не коснулся,
И на душе не очень-то уютно,
Но всё равно тебе я улыбнулся
В своей домашней корабля каюте.
Вздохнув всей грудью воздух летний,
Младого,свежего и наступающего дня,
Я слушал песнь ту на рассвете,
В которой ты любила всё меня.
И вышел за порог навстречу солнцу,
Послал тебе воздушный поцелуй,
Раскрыл я настежь вновь оконца,
Люби меня всегда,ну и целуй!
Свидетельство о публикации №114052907975