Вивимашер

         

Стой! Сейчас ты не можешь идти,
Твои ноги – пружина, голова – стеклопластик,
Если сердце молчит, тем опасней,
Будет разум сети плести.

Доверяешь рукам – будь готов.
Загоняют под пальцы иголки,
И под крики весенних котов
Вивимашер снимают с полки.


Рецензии