Сегодня ещё
Сегодня ещё грущу,
Сегодня ещё спешу,
Сегодня ещё смеюсь,
Сегодня ещё ищу.
Сегодня ещё говорю,
Сегодня ещё пою,
Сегодня ещё пью,
Сегодня ещё курю.
Сегодня в стихах надрыв,
Сегодня ещё я,
Сегодня ещё жив,
Сегодня, а завтра нельзя.
Свидетельство о публикации №114052907931