Я пою тебе весь вечер
Посмотри в мои глаза,
Я хорош собой, беспечен,
Нам не встретиться нельзя!
Я пою, за танцем танец,
Всё кружит твой тонкий стан,
На паркете смех и глянец,
И кураж, коктейль, обман!
А во мне бушует пламя,
Звуки плавятся в груди,
Я хочу, чтоб между нами
Было всё, не уходи!
Я увлёкся не на шутку,
Ты была так хороша,
Отвернулся на минутку,
Ну, а ты уже ушла.
Вот и песни все допеты,
Сердце замедляет бег,
С кем ты, счастье моё, где ты?
Я ведь тоже человек!
04.05.2012г.
Свидетельство о публикации №114052907924