Опять ему...

Ты знаешь, порою и палка стреляет
И мысли мои лишь о нем... об одном
К виску пистолет, и пусть это травматика
Да мне наплевать, что же будет потом

Зациклена  напрочь, сбежать не удастся
Не ходят давно поезда на восток
Дорога засыпана, падают камни
Лавиной накрыта, а сверху поток

А впрочем красиво, я в красном на белом
И алые губы шепнут пару фраз
Ты думаешь выиграл? Нет тебе дела!
Ты вовсе не прав и закончен рассказ

А я посмеюсь, над тобой и травматикой
И палка стреляет, но тут не срослось
Дорога размыта, нет доступа к телу
Мой номер- он в черном!
 
Прости, будь здоров!


Рецензии