Алтай
Как долго ищем мы себя,
А наши чистые истоки,
Остались здесь наверняка,
Где воздух свеж и прян, что можно,
Его вкушать, как благодать,
Под звёздным небом, где несложно,
И Беловодье отыскать.
Я к вам лечу по зову сердца-
Катунь, Телецкое, Чемал,
Никто не знает лучше места,
Кто здесь однажды побывал.
Приди сюда в мороз и стужу,
В прохладу осени приди,
Пошлёпай по весенним лужам,
И лета волшебства вкуси.
Сюда влечёт неумолимо
Испить глотком, да через край,
От этой силы исполина,
Что называется Алтай!
18.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114052907902
Золотые Горы!💛💛💛
Три года не ездила...
А хочется туда хотя бы на денёк.
Жизнь продолжается...
Ветер сегодня жуткий🤔
Как твоё 7 ноября на новом месте, Галя???
Обнимаю💌💐🧚🤗😘
Ирина Гонюкова 07.11.2024 12:34 Заявить о нарушении