В нашем космосе

В нашем космосе, не будет посторонних,
Только ты, простор планет и невесомость,
Мы сами свой космос на звездах построим,
И сами проложим дороги в ладони.

Мы никому не покажем свой космос,
Иначе разгром, гибель и гуттаперчевый хаос,
У нас на Земле ничего не осталось,
Хотя мы старались, мы очень старались.


Рецензии