И петь Красу-Царицу впредь!
Коль любишь песни ты былого,
Горит коль жарко в сердце страсть,
Добром Русь должен величать!*
Коль любишь Женщину ты страстно,
Коли душа у ней прекрасна,
То должен Женщину воспеть,
И петь Красу-Царицу впредь!
*Величать, трад.-нар., петь в честь кого-л. песни, называя по имени, чествовать песнями;
Свидетельство о публикации №114052900079
Слава Руси!
Бысть Добру!
Виктор Солохин 12.06.2014 19:27 Заявить о нарушении
Чую - одной мы крови!
С праздником!
Александр Благовест 13.06.2014 10:53 Заявить о нарушении