Дюймовочка

Дюймовочкой тебя подружка назвала,
Как аленький цветочек ты цвела.
Как будто золушкой из сказки ты пришла,
Но для меня совсем не просто ты была.
Ты свет мой солнца,ты любовь моя.
В тот вечер ты красавицей была,
Ты и сейчас не хуже, чем тогда.
Я буду молча про себя любить тебя,
Быть может не узнаешь ты об этом никогда.
Пройдут года,наступят времена,
Я расскажу, какой ты для меня была,
Что значило в моей судьбе тогда
То слово... - ты дюймовочка моя.
Пока прощай,не вспоминай меня,
Не стою я такого для тебя.
Пусть будет сердце хрупкое  твоё
Мечтать, не вспоминая ничего.


Рецензии