Сами

Белые снеги, белые души,
Белые мысли, кто их  задушит?
Белою  строчкой, тонкою нитью
Наспех одежды иллюзии сшиты.
Слышим, но мало,  видим, что можем,
Чувствуем что-то, знаем не очень.
Предполагаем  где-то спасенье,
Как  безупречно  зимы отраженье,
Всё погибает безвольно и тихо,
Благо понятно, оно же и лихо.
Белые снеги, белые души,
Белые мысли, кто же вас душит?

24.10.2013г.


Рецензии