Треугольная пирамида аноказ

Ниkто не награбит больше - чем вышестояшие;,
А* расплата апосля** - пирамида перевопачивается..

  * - kому не дано ~ не постигнет это;
      kто понимает это - тот поймёт,
      kто не понимает - тоt уже не поймёт.

 ** - жизнь после смерти ~> в раю..


Рецензии