Призвание у каждого есть в жизни

Слова прям рвутся изнутри,
Кричат: Твори!Твори!Твори!
Призвание у каждого есть в жизни,
И ты стремись свое скорее обрести,
Ведь жизни нет, если не пишешь ты стихи!

Так много поводов,
чтоб уложить слова в контекст,
Так много есть прекрасных мест,
В которых можно затаиться,
И творческим полетом насладиться!

Ты главное открытым будь душой,
И даже самой мысли не простой,
Не дай остановить процесс творения стихов,
Позволь себе составить предложение из слов!

Одно, другое, третье и еще,
Произведение творить не так уж и легко,
Ты рифму можешь подбирать часами,
В то время, как она стоит прям пред глазами!

И тему можно долго подбирать,
Словечко каждое критиковать,
Ты хочешь чтоб все было идеально,
Поэтому стараешься так, изначально!


Рецензии