Еврей, спонсирующий майдан... это баран, рекламиру

Народ многострадальный и геройский,
Не верю я, что потерял ты стыд!
Из за таких как гнида Коломойский,
Нам в след кричат... гнилой, пархатый жид!
Похоже,  мир совсем перевернулся,
И нашей с вами  юности кумир...
Банально взял ...и под майдан   прогнулся...
Прогнулся под изменчивый наш мир!
Дала б еврею высшую я меру,
И аргуммент мой был бы очень даже прост...
За то что ренегат воспел Бандеру!
За то что он забыл... про Холокост!!


Рецензии