Костры судьбы

Как много нашего
Ушло вслед за тобой.
Как много твоего
Осталось в нас.
Ещё вчера ты
Путеводной был звездой,
А нынче
Этот свет погас.

   Костры судьбы сжигают ночь.
   Смерть правит бал то здесь, то там.
   Слезами горю не помочь -
   Не верь слезам, не верь слезам...

Глаза со временем
Привыкнут к темноте,
И вновь уверенным
И твёрдым станет шаг.
Мы изберём
Дороги новые к мечте
Сквозь боль,
Сквозь скорбь, сквозь мрак.


Рецензии