Верь
По несбывшемуся счастью.
Карты всё трефовой масти
Выпадают на строку
Стихотворных дум в ночи.
Дама, бабы правят миром.
Жизнь достойна лишь сатиры.
А любовь, как не мечись, -
Только одр для потех.
Нет в ней радости, лишь муки.
А для будущего – кукиш.
Сколько было грустных вех…
Толи крести, толи червь
Разъедают лунность мыслей.
Сигарета сыплет искры.
Сердце просит – всё же верь.
Свидетельство о публикации №114052907768