Лирика сна
Феей ветра спустись на листву
Эфемерным движением трепетным
Тенью зыбкой в прохладном саду.
Ты светла как ромашка под солнышком
Я повсюду тебя ищу
Ты мечта, что лелеют художники
О единственной милой грущу
Август 2001
Свидетельство о публикации №114052907757