Нет, не близость меня манила

Нет, ни близость меня манила,
Этот яд я давно не пью,
Я хочу, что бы ты дарила,
Бесконечную нежность свою.

Наполняя леса прохладой,
И ручьи дождевой водой,
Там стрижи быстрокрылой стаей,
Уносили меня за тобой.

Там и снег белизной слепИт,
В непридуманном и простом,
Сердце теплится, не болит,
В аромате твоём «хмельном»

P.S.

Не хочу ничего говорить,
В тишине есть и звук и свет,
По глазам сумею простить,
По молчанию услышать ответ.

28 мая 2014г.


Рецензии
В тишине есть и звук и свет,

Да. Тонко подмечено.

Нина Калашникова 3   29.07.2017 05:00     Заявить о нарушении