от понаехавших
Простуда, прыщик на щеке,
Жилья отсутствие и мужа,
Весна холодная в Москве,
Да, ты дверей не открываешь,
Столица-родина моя,
И счастия не обещаешь,
Но, как, же я люблю тебя!
И утро хмурое и пробки,
Свою работу допоздна,
Да, мы порвали нервы, глотки,
Чтоб поглядеть на купола.
И по брусчатке, в сердце самом,
С восторгом, замедляя шаг,
Я думаю о самом главном,
О просто радости, вот так!
Она поднимет, осчастливит,
Поможет всё преодолеть,
Никто нас больше не обидит,
Мы научилися терпеть!
16.04.2012г.
Свидетельство о публикации №114052907728