Осень

Осень- бабочка на час,
Тронула и восхитила нас,
Наобещала,
Очаровала,
Одарила и влюбила.
А нам с тобой всё было мало
И всё чего-то не хватало.
Уж небо серо, трава пожухла,
Любовь завяла или затухла,
Всё уценилось,
Ускорив бег,
Не возвратилось,
А выпал снег!

26.10.95


Рецензии