Бог терпелив...
В Завете Ветхом
Два Ангела пришли в содом,
Чтобы проверить, так ли это,
Что люди пали страшно в нём.
Дерзнул и Авраам Владыку
О милосердии просить,
Склонившись пред священным Ликом,
Молил бесстрашно всех простить.
И ради десяти хотя бы
Не разрушать приют земной...
О, как же люди грешны, слабы,
И немощен их ум простой.
Нельзя гуманнее быть Бога!
Не нам Его учить Любви,
Бог наказует грешных строго,
Когда не каются они.
И поутру, когда все спали,
Лишь заалела чуть заря,
Вдруг потемнело всё и пали
С небес камения, горя.
И попалили всё живое...
Теперь Европа* в тот же грех,
Переиначив всё былое,
Низверглась, вызвав ада смех.
Обратно ей не возвратиться,
От Бога далеко ушла,
Жена** предавшая, блудница,
Как съёжилась её душа.
Пусть ждёт двух Ангелов, уж скоро...
В ней даже Лота нет теперь
И Небеса с немым укором
Спасения закрыли дверь.
Америка и с ней Европа
Въезжают без опаски в ад,
Материальною утробой
Распространяя злобы смрад.
* Речь идёт о всей западной цивилизации, включая Америку.
** Жена - Церковь, некогда Православная, но отпавшая от истинной веры.
Свидетельство о публикации №114052907705
Галина Лялина 28.04.2015 09:30 Заявить о нарушении
о спасении, то после двухтысячелетней проповеди Христианства, тот,
кто отходит от Истины, делает это СОЗНАТЕЛЬНО! А эта прямая
хула на Духа Святого, о которой Господь сказал, что она не прощается.
Так что, сильно надеяться на терпение Божие не надо, поскольку
Он, не кающихся сознательно грешников, естественно накажет.
Спасибо Вам за понимание.
Любовь Суворина 28.04.2015 17:16 Заявить о нарушении