зрители

Замрите.Останьтесь зрителем,
А мы побежим мишенями -
Хлопок рубах смирительных
Мешает Вашим движениям.

А мы легки и стремительны.
Нас ждут ветряные мельницы.
Мы видели победителей -
Мы им не дадим прицелиться.

Будьте предусмотрительны -
Дверь запирайте вечером.
Выживут только зрители,
Нам,безусловно,незачем.


Рецензии