не нужно
чтобы кто-то видел грусть
пусть струится вьюгой вьюжной
в мире лишь твоём, пусть
мягкой пусть подушка будет
ночью сон спокойный снится
даже если болью студит
всем тебе не объясниться
пусть...
лишь твоею будет грусть.
Свидетельство о публикации №114052907693