Не принц я датский
Зачем влюбился я тогда,
Ты безупречна, это скверно,
А я попутал берега.
Ну, нету дома на Рублёвке,
Тойоте езжу никакой,
И два диплома, как издёвка,
Весь капитал мой небольшой.
Когда меня ты разглядела,
Со свистом выгнала тогда,
Я помню, всё в меня летело,
Что я попутал берега.
И я ушёл, как пёс побитый,
Ненужный в мире никому,
Страдал, голодный и небритый,
Противный даже самому.
Что толку, сердце адрес знает,
Иду я с розою одной,
-Реши, покуда не завянет,
Ответь не разумом, душой.
Проходят дни, уже неделя,
Я розе приказал:"Живи!"
Чтоб ты почувствовать сумела
Всю глубину моей любви.
И вдруг звонок, а я не верю.
-Ты что, вообще, мне подарил?
Стоит упрёк твой две недели
И ждёт, хоть выбилась из сил!
Теперь вот голову склонила,
Но листья новые дала.
Я злилась, сомневалась, было,
Но роза сильно за тебя!
23.06.2013г.
Свидетельство о публикации №114052907685