Не бывает случайных встреч

Не бывает случайных встреч,
Кто боится, а кто их ждёт,
Ты коснулась моих плеч,
Я поверил, как  идиот.
Я подумал, рука в руке
Мы пройдём через бури лет,
Написал «любовь» на песке,
Но её рассыпался след.
Я сижу один в пустоте,
Знаю, это всё не со мной,
Говорят мне что-то не те,
Но, а я не хочу домой!
Стены белые, пол, потолок,
Но весёлый твой, звонкий смех,
Кто-то третий,  пришёл, уволок
Для своих, для твоих  утех.
Не бывает случайных встреч,
Ты вернёшься, пускай  во сне,
И  коснёшься моих плеч,
Я опять поверю тебе…

05.05.2012г.


Рецензии