Штирлиц против часть 5

..." В плане иллюминатов численность евреев
в конце плана по уничтожению части человечества
должна дойти до 600 000 человек, не больше..."

..." Сталин выгнал в своё время хаббадников в Польшу.
Оттуда их попросили в США. Оттуда - в СССР.
  Все стороны Советского Союза были схвачены Хаббадом.
Чернобыльская АС. Есть документы, что это их дело..."

..." Славянство, а среди них русские- самый непокорный
народ в мире. Непокорный он в силу склада своих пси-
хических и умственных способностей, заложенных многими
поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке.
Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя
покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации.
А на первых порах - резкому сокращению в своей численности"
=Менахем Мендел Шнеерсон Любавический Ребе=

Шнеерсон сказал "Фас!" и повернул свой анфас в сторону Русов.
  И псы побежали, обнажая клыки.


Рецензии