Моим друзьям к дню Св. Валентина
Ненавидеть секунду, чуть-чуть,
И в сердцах где-нибудь не дождаться,
Только ты это всё позабудь!
Я смотрю на тебя и немею,
Не могу даже слово сказать,
Твоё имя я в сердце лелею,
И хочу тебя крепко обнять!
Ты мой лучик, ты яркое солнце,
Что в душе поселилось моей,
В светлый мир для меня ты оконце,
Нет прекрасней улыбки твоей.
-Ах, какой у меня ты красивый,-
Я тебе до рассвета шепчу,
Что ты щедрый, восторженный, милый,
Я на весь Барнаул прокричу,
Только, если с моею дорожки,
Пожелаешь ты как-то свернуть,
Поломаю прелестные ножки
У тебя, так, что не обессудь!
09.02.2012г.
Свидетельство о публикации №114052907659