568. Вознесение Господне
Вечного нового дома для нас,
Нашу землю грех отделял от небес,
Христос небо для душ наших спас.
Там царствует истина и красота
И вознёсся Христос на небо сам,
Жизнь всем нам от Бога Вечная дана,
Жизни Царствие Вечное нашей там.
ТРОПАРЬ
Ты вознесся во славе, Христос Бог наш,
Обрадовав Своих учеников обещанием
Послать им святого духа !
Когда они через твое благословение,
Совершенно убедились, что ты -
Сын Божий, Избавитель Мира !
Свидетельство о публикации №114052900765