Глюцинация

     Дорога мчалась впереди меня,
     Визжала,прыгала,кусалась,
     И пеной, покрывалась борода,
     А с языка - огонь и пламя.

     Врата- мне  преградили бег,
     Достиг и я, заветной цели,
     За ними были - теплый дом,
     И нежный хруст,разосланной постели.

     Врата замком мне огрызнулись,
     Дорога,сзади их зашла,
     Но чисто было в буйном поле,
     Лишь сиротливо высились врата...
    
           29.05.2014г.
    

    

    


    


Рецензии