Убивал он свою любовь

Убивал он свою любовь –
На кресте,как Христа распял.
Брал он камни и в сердце её,
Не стесняясь в тот миг бросал.

А она не кричала от боли -
Зубы стиснув, молчала молясь...
Толку нет просить о пощаде -
Прошептала любовь крестясь.

Не услышал он её стон,
Не увидел в глазах её слёзы,
Потому что несчастен был он,
Разбивая в миг этот грёзы.

Убивал он свою любовь,
Разрывая жизнь на куски,
Разбив своё сердце в кровь,
Погибая от смертной тоски.


Рецензии