Плач

Ты молча страдаешь,
Ты любишь ее,
Рыдаешь, рыдаешь,
Но ей все-равно.

Ты любишь, ты веришь,
Ты хочешь, но ждешь.
И думаешь, что
Без нее ты умрешь.

Так плачь же, так плачь,
Над могилой ее,
Ты, изверг, палач,
Так бери же свое!!!
........................


Рецензии