Утро

В пелене тумана дремлет лес,
Белые стволы берез не шелохнутся,
Тянутся макушками к синеве небес,
Кажется вот-вот к ним прикоснутся.

Скоро брызги солнечного света
Отразятся в каждой капельке росы,
Новый день пришел с рассветом
Подарить нам радости часы.


Рецензии