Жизнь продолжается
Граждане нашей страны
Достигшие с возрастом этой"карьеры"
На отдых права Вам даны.
По праву себе Вы его заслужили
В ратном,нелегком труде
Немало здоровья на кон положили
Нередко бывали в беде.
Голод,разруху с трудом проходили
Теперь это все позади.
Выход искали,его находили
Успех поджидал впереди.
В народном хозяйстве успешно трудились
Нефть добывали,уголь,руду,
Технологиям новым сами учились
Молодежь приучали к труду.
С полной отдачей на благо трудились
Чтоб лучше в России жилось,
А россияне страной бы гордились
Уж так на Руси повелось.
Уроками жизни характер ковали
Терпения,выдержки - не занимать,
А Родине славу трудом добывали
Старались престиж поднимать.
Достойную смену себе воспитали
Продолжателей доблестных дел,
Надежной опорою Вам они стали
Судьбоносный такой их удел.
Вас постепенно теперь заменяют
Начиная свой путь трудовой.
Технологии нано в жизнь внедряют
Чтобы рос наш продукт валовой.
Сегодня со"званием"пенсионер
Ходит рабочий,ученый и ткач,
Селянин простой и наград кавалер,
Шахтер,сталевар,учитель и врач.
Вы уваженья большого достойны,
Почета,внимания и похвалы.
Вас не сломили разрухи и войны
Сыны Вы и дочери нашей страны.
Пенсионерам возможностей много
Где можно себя применить.
Только,однако,запомните строго
Вы долго обязаны жить.
В жизни активности не потеряйте,
Не расслабляйтесь на отдых уйдя.
Двигаться больше себя заставляйте,
Чувствуйте меру себе не вредя.
Май 2014год.
Свидетельство о публикации №114052907461
Это действительно нужные и добрые слова,
следуя им можно избежать многих проблем со здоровьем!
Всю жизнь были обязаности, а теперь заслуженные права!
Всё верно! Уважаемые люди! Почтенный возраст!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА АВТОРА!
Надежда Линник 29.05.2014 18:52 Заявить о нарушении
Если Вы положительного мнения то
значит мы с Вами любим и уважаем
людей,особенно почтенного возраста.
С уважением ГРИГОРИЙ.
Григорий Генералов 31.05.2014 15:37 Заявить о нарушении