Восток-Запад

Восток алел в лучах заката...
Всё словно кровью обагрилось,
И громы молнии раскатов,
Как эхо,за холмом ложились.

Вставал рассвет,нежнейший запах
Мне ветерок принёс оттуда,
Я обращал свой лик на запад,
Ища давно поддержку друга.

Восток во тьме,в сияньи запад,
Забилось сердце вновь с надеждой...
По речке плыл с востока лапоть,
На запад взгляд мой,как и прежде.


Рецензии