I m In A Coffin - Finally Happy

Наконец-то счастлив...

Жизнь - это слишком многое...
По случаю я беру
Я беру лезвие
Для своих запястий...
Для своего горла...
Кровь показывает мне что я все еще жив...
Жив слишком долго
Я умру...
Я умру сегодня...
Сегодня меня уже не станет...
Одинокий и мертвый...
В собственной боли...
Страдание...
Страдание: словно душа в аду
Мучение простреливает мою душу
Мою мертвую душу...
Я никогда не найду покой
И в своем вечном страдании
Я наконец-то счастлив...
Наконец-то счастлив
Потому что сейчас я умру...


Рецензии