Страна победившего Социализма
В лоне природы на старом кладбище
Жил , а точнее присутствовал , так как умер
Старый вампир Смут
Был опрятен интелегентен
По памяти мог рассказать гомера
Числился как положителный у милиции
Хотел посетить любимую грецию
Возраста давнего виду древнего
Вообщем был местный как памятник ленину
К нам приезжает святейшая инквизиция
Старого Смута прячет сама милиция
Инквизиция что погостит и уедет дальше
А нам дальше жить и желательно так как раньше
Смут у нас заведует детским садом
Общеобразовательной школой
И следит по ночам за стадом
По совместилетьству ветеринаром
И неплохим врачем
Служит больным людям
И не делает зла ни в чем
Сельская жизнь городской ненамного гаже
В городе служат гуманитарии люди
на селе абсолютно любой кто может
в нашей стране к необычному привыкают быстро
Это Страна победившего Социализма
Свидетельство о публикации №114052907388