Я уже забываю тебя

Город спит... Я бреду по аллеям знакомым..
Тишина...Смолкли звуки дневной суеты ;
Вот она, та тропинка до дома родного...
Мы с тобой протоптали ее - я и ты...

Но мы врозь... Ты не выйдешь... А я у подьезда -
Простою , опоздав на последний трамвай...
Ты сама так решила - теперь мы не вместе,
В сердце стынут слова - "Позабудь и прощай."

Припев:
Пусть летит - эхо нашей любви в небеса ...
В облаках криком раненой птицы растает...
Я забуду улыбку твою и глаза -
Я забуду тебя... Я уже забываю...

Ну а вдруг... Вдруг увижу... А может мы снова...
И опять повторяю привычный маршрут -
Занавеска качнется в окошке знакомом....
Знаю я, знаю я , что меня там не ждут...

Постою у березы - у старой знакомой...
Нашей нежности зов заблудился в ветвях,
И сегодня себе может быть дам я слово,
Что забуду тебя, я забуду тебя...


Рецензии
Мне тоже понравилась Ваша песня

Галина Шик   29.05.2014 19:06     Заявить о нарушении