котэ

А я мечтаю никогда,
Хотя бы на нашей планете,
Не видеть грустного кота,
Все просто: гадины эти
Являются символом доброты,
Простого мирского ухода.
И если счастливы в мире коты,
Выходит, здоровы народы.


Рецензии
Прикольно! Думаю, разумное зерно здесь есть! )))

Катя Лукьянова   29.05.2014 01:22     Заявить о нарушении