Узором иллюзорным
взрыхлённый пласт убит, –
полезным вылез вздором
лирический подвид!
Невыносимо давит
прошедшее давно,
в котором не исправить,
буквально, ничего!
И с тем, что невозможно
былое повторить,
мне примириться сложно,
но с этим надо жить!
Свидетельство о публикации №114052907244