Как странно все

Как странно всё… как необыкновенно…
Как ускользают прочь пустые сны…
Как плачет солнце… как волна безмерна…
Как пахнут по ночам в полях цветы…
Как холод жжет… как вспыхивает пламя…
Как отступает всё в небытие…
Как громкий вздох… как тихое цунами…
Как ты… как я… как небо на земле…


Рецензии